اتفاقية تعاون بين المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية مع جامعة ابن سينا للعلوم الطبية

وُقعت في المركز الوطني لمكافحة الأوبئة والأمراض السارية اتفاقية تعاون بين المركز وجامعة ابن سينا للعلوم الطبية يتم بموجبها إدخال برامج تدريبية تتعلق بالوقاية ومكافحة الأوبئة والأمراض السارية وتعزيز التعاون في مجالات البحث العلمي والتطوير المهني والصحي. كما تنص الاتفاقية على إتاحة استخدام المختبرات التخصصية والقاعات المتوفرة لدى الفريقين لتنفيذ مجالات التعاون وتدريب مقدمي الخدمة والطلبة في الجامعة وكذلك تبادل الخبرات والتنسيق لعقد أنشطة مشتركة ودورات ومؤتمرات وتطوير نظم وإدارة المعلومات الصحية وإدارة الجودة والتوعية التي تساعد في الوقاية والحد من انتشار الأوبئة والأمراض المعدية وتقليل آثارها وتقييم مدى فعاليتها في حماية مقدمي الخدمات الصحية. وقد وقع الاتفاقية عن المركز أ.د محمد اليحيى رئيس المركز بالوكالة وعن الجامعة أ.د درويش بدران رئيس الجامعة.