توقيع مذكرة تفاهم مع الأكاديمية الدولية للصحة العامة

جامعة ابن سينا للعلوم الطبية تخطو خطوة جديدة نحو الريادة في التعليم الطبي مع الأكاديمية الدولية للصحة العامة المنبثقة عن الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية،وهي أكاديمية رائدة في مجال التدريس والتدريب والبحث العلمي في مجالات الصحة العامة.

وقّعت جامعة ابن سينا للعلوم الطبية مذكرة تفاهم مع الأكاديمية الدولية للصحة العامّة (اياف)المنبثقة عن الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية(امفنيت)،وهي أكاديمية رائدة في مجال التدريس والتدريب والبحث العلمي في مجالات الصحة العامة.

تم توقيع الاتفاقية من قبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور درويش بدران والدكتور محمد الطراونة المدير التنفيذي للأكاديمية الدولية للصحة العامة.
بحضور كل من:
1-الدكتور مهند النسور الرئيس التنفيذي للشبكة الشرق اوسطية للصحة المجتمعية